Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOlivera, Florencia Claderapt_BR
dc.contributor.authorToniolo, Renatapt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:34:02Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/48336pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAplicação do extrato da casca de pinhão para evitar a oxidação lipídica em carnespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnálise química de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic9506pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem