Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.contributor.authorPierog, Aricson Manuelpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:30:46Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/48059pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleValor energético de diferentes subprodutos do trigo em dietas para frango de cortept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia ipt_BR
dc.subject.themeZootecniapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic10163pt_BR
dc.subject.macroAgronomiapt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem