Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSilveira, Nadya Pesce dapt_BR
dc.contributor.authorChagas, Gabriela Ramospt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:27:20Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/47855pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleRedução da massa molecular do amido através de tratamento ultrassônicopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionPolímeros iipt_BR
dc.subject.themePolímerospt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic9961pt_BR
dc.subject.macroQuímicapt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem