Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFrazzon, Ana Paula Guedespt_BR
dc.contributor.authorMartins, Paula Dalcinpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T19:56:28Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/46637pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleComparação genotípica dos fatores de virulência entre amostras clínicas e alimentares de Enterococcus sp.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia dpt_BR
dc.subject.themeMicrobiologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic6010pt_BR
dc.subject.macroBiociênciaspt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem