Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSouza, Jupiter Palagi dept_BR
dc.contributor.authorSouza, Larissa Oliveira Palagi dept_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T19:55:33Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/46560pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePRINCÍPIO DA PRECAUÇÃO E O DIREITO A INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR, DA PRESENÇA DE ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS NO ROTULO DOS ALIMENTOS.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionDireito privado, do consumidor e processual civil 2pt_BR
dc.subject.themeDireito civil, empresarial, direito do consumidor, processo civil e propriedade intelectualpt_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic5814pt_BR
dc.subject.macroDireitopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem