Show simple item record

dc.contributor.advisorOliveira, Rodrigo Santos dept_BR
dc.contributor.authorTebaldi, Rafaelpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T19:48:33Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/46043pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePatrimônio Cultural Iraniano: A Culinária Persapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEstudos étnicos e processos sociaispt_BR
dc.subject.themeEstudos etnicos e processos sociaispt_BR
dc.subject.cnpqCiências humanaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic7874pt_BR
dc.subject.macroFilosofia e ciências humanaspt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record