Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDalmaz, Carlapt_BR
dc.contributor.authorArcego, Danusa Marpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T19:45:14Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/45798pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da influência dos hormônios gonadais no consumo de alimento palatável e parâmetros de estresse oxidativo em ratos adultos manipulados no período neonatalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEstresse oxidativo cpt_BR
dc.subject.themeEstresse oxidativopt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic5742pt_BR
dc.subject.macroBiociênciaspt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem