Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação da influência dos hormônios gonadais no consumo de alimento palatável e parâmetros de estresse oxidativo em ratos adultos manipulados no período neonatal
dc.contributor.advisor | Dalmaz, Carla | pt_BR |
dc.contributor.author | Arcego, Danusa Mar | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T19:45:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/45798 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação da influência dos hormônios gonadais no consumo de alimento palatável e parâmetros de estresse oxidativo em ratos adultos manipulados no período neonatal | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Estresse oxidativo c | pt_BR |
dc.subject.theme | Estresse oxidativo | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 1 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 5742 | pt_BR |
dc.subject.macro | Biociências | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Biologicas (341)