Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCosta, Marisa dapt_BR
dc.contributor.authorRocha, Laura Braga dapt_BR
dc.contributor.authorMello, Jozi Fagundes dept_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T18:22:43Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/44144pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDETECÇÃO DE Escherichia coli EM ALIMENTOS PRODUZIDOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃOpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia ivpt_BR
dc.subject.themeBiologia celularpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number10pt_BR
dc.identifier.sic358pt_BR
dc.subject.macroBiociênciaspt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem