Show simple item record

dc.contributor.advisorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorDuarte, Camila Kümmelpt_BR
dc.contributor.authorTeixeira, Ana Luiza dos Santospt_BR
dc.contributor.authorWeiss, Tanarapt_BR
dc.contributor.authorCantori, Gabrielapt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T17:34:48Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/42808pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAssociação entre a composição de gorduras da dieta e a presença de desfechos cardiovasculares em pacientes com Diabetes Melito tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição geralpt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic1827pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record