Estudo de associação entre a composição de gorduras da dieta usual e a presença de disfunção endotelial em pacientes com Diabetes Melito Tipo 2
dc.contributor.advisor | Zelmanovitz, Themis | pt_BR |
dc.contributor.author | Cantori, Gabriela Azambuja | pt_BR |
dc.contributor.author | Teixeira, Ana Luiza | pt_BR |
dc.contributor.author | Duarte, Camila Kümmel | pt_BR |
dc.contributor.author | Schneider, Larissa | pt_BR |
dc.contributor.author | Rohde, Luis Eduardo | pt_BR |
dc.contributor.author | Azevedo, Mirela Jobim de | pt_BR |
dc.contributor.author | Weiss, Tanara | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T17:04:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/41878 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Estudo de associação entre a composição de gorduras da dieta usual e a presença de disfunção endotelial em pacientes com Diabetes Melito Tipo 2 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Endocrinologia: diabete e obesidade | pt_BR |
dc.subject.theme | Endocrinologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 1 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 577 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (588)