Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Processamento e armazenamento de alimentos"
Resultados 1-11 de 11
-
ANÁLISE SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES BUBALINOS ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Aplicação do extrato da casca de pinhão para evitar a oxidação lipídica em carnes
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação dos Impactos Ambientais no Processamento de Água Mineral
(2011) [Resumo publicado em evento] -
CICLO DE VIDA DA ÁGUA MINERAL NAS EMBALAGENS DE 0,5L E 5L, PRODUZIDA E CONSUMIDA EM PORTO ALEGRE, RS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Evolução da CAO em vinhos tintos submetidos à adição de taninos enológicos
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Modelagem Matemática do Processo de Desidratação do Mirtilo
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de frutooligossacarídeos funcionais a partir da raiz de yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando a tecnologia de membranas
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de silagem ácida de pescado: avaliação da etapa de secagem
(2011) [Resumo publicado em evento] -
OTIMIZAÇÃO DO CICLO DE VIDA DE ÁGUA MINERAL PRODUZIDA E CONSUMIDA EM PORTO ALEGRE, RS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
POTENCIALIDADES NA ELABORAÇÃO DE SUCOS DE UVA UTILIZANDO EXTRATOR A VAPOR
(2011) [Resumo publicado em evento] -
UTILIZAÇÃO DE SOJA E QUINOA PARA A ELABORAÇÃO DE BISCOITOS FUNCIONAIS COM E SEM GLÚTEN
(2011) [Resumo publicado em evento]