Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 21-28 de 28
-
Identificação e quantificação de ciclodextrinas produzida pela ciclodextrina glicosiltransferase produzida por Stenotrophomonas maltophilia
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Inativação térmica do peptídeo antimicrobiano P34 em leite integral e desnatado
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Influência de Aditivos e Atmosfera Modificada na Qualidade de Pêssegos Minimamente Processados
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Investigação de Salmonella spp. e Microrganismos Indicadores em Carcaças Bovinas Durante o Processamento em Abatedouro-Frigorífico
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Produção de substâncias antimicrobianas por Bacillus sp. P11 usando metodologia de superfície de resposta
(2010) [Resumo publicado em evento] -
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E NUTRICIONAL DE ALFACE (Lactuca sativa L.) ORGÂNICA E CONVENCIONAL NA CIDADE DE PELOTAS ? RS.
(2010) [Resumo publicado em evento] -
QUANTIFICAÇÃO DE POLIFENÓIS TOTAIS E ANTOCIANINAS EM DIFERENTES EXTRATOS DE Hibiscus sabdariffa L.
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Secagem de alho (Allium sativum L.) em camada delgada com escoamentos paralelo e perpendicular do ar.
(2010) [Resumo publicado em evento]