Listar Ciencias Agrícolas por tema "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
Avaliação microbiológica em diferentes pontos da "área suja" de processamento de carcaças suínas
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Caracterização da contaminação fúngica de nozes e castanhas comercializadas em Porto Alegre: análise preliminar.
(2009) [Resumen publicado en evento] -
CARACTERIZAÇÃO DA LINHAGEM LBM 5006 Bacillus amyloliquefaciens QUANTO AO SEU POTENCIAL COMO PRODUTORA DE BACTERIOCINAS
(2009) [Resumen publicado en evento] -
CINÉTICA E TERMODINÂMICA DE INATIVAÇÃO TÉRMICA DO PEPTÍDEO ANTIMICOBIANO P34
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Degradação biotecnológica do glicerol residual oriundo da síntese de biodiesel.
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Detecção dos genes das enterotoxinas estafilocócicas de Staphylococcus aureus isolados de Unidade de Alimentação e Nutrição
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Determinação do grau de inibição do crescimento de leveduras isoladas em meio seletivo para Brettanomyces/Dekkera pelo conservante ácido sórbico
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Influência de aditivos naturais na inocuidade de pêssegos minimamente processados
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Investigação da presença de genes de resistência e virulência em Salmonella Enteritidis causadoras de surtos alimentares no Rio Grande do Sul
(2009) [Resumen publicado en evento] -
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE QUERATINASE POR UMA BACTÉRIA ISOLADA DE SOLO
(2009) [Resumen publicado en evento] -
PRODUÇÃO DE SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS EM RESÍDUO AGROINDUSTRIAL USANDO METODOLOGIA DE SUPERFICIE DE RESPOSTA
(2009) [Resumen publicado en evento] -
Qualidade microbiológica de leite caprino de mistura
(2009) [Resumen publicado en evento]