Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Qualidade da carne"
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Avaliação da vida-de-prateleira e qualidade da carne bovina submetidas a embalagens sob diferentes atmosferas
(2016) [Dissertação]A indústria da carne é um setor de alimentos de grande importância para a economia do agronegócio mundial. Dentro deste contexto, as embalagens desempenham um papel fundamental para manter a qualidade das carnes por maior ... -
Avaliação de parâmetros da qualidade da carne de frangos alimentados com farelo de trigo e fitase ou com adição de ácido fítico na dieta
(2012) [Dissertação]Com o objetivo de avaliar a qualidade da carne de frangos recebendo dietas com inclusão de ácido fítico (AF) ou com farelo de trigo (FT) e adição ou não de fitase, foram utilizados 216 frangos de corte Cobb 500®, machos, ... -
Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros Corriedale e Texel terminados em gramíneas tropicais
(2013) [Dissertação]Objetivou-se avaliar o potencial de gramíneas tropicais com distintos hábitos de crescimento para terminação de cordeiros para abate no outono. Para tal foram testadas três gramíneas tropicais: 1- Brachiaria brizantha cv. ... -
Diagnóstico in vivo e caracterização celular das miopatias wooden breast e white striping em frangos de corte
(2018) [Tese]A fim de elucidar o processo muscular envolvido nas miopatias peitorais de frangos de corte e a obtenção de métodos para detecção destas miopatias no animal in vivo, experimentos foram realizados com frangos de corte de ... -
Produção de cordeiros em pastagens tropicais e seus reflexos nos atributos qualitativos da carne
(2018) [Tese]A qualidade da carne produzida pelos ruminantes é um reflexo do alimento consumido pelos mesmos. Primeiramente realizamos uma abordagem metanalitica e verificamos que o tipo de sistema alimentar e o nível de tocoferol na ... -
Revisão sistemática e meta-análise do perfil lipídico da carne de bovinos de corte
(2015) [Dissertação]A presente pesquisa objetivou avaliar a influência do sistema de alimentação, região de produção e/ou grupo genético sobre o perfil lipídico da carne de bovinos de corte através de uma sistematização e meta-análise de ...