Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Enterococcus faecium"
Resultados 1-2 de 2
-
Avaliação in vitro do potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de leite bubalino
(2019) [Dissertação]O leite de búfala constitui-se de uma matriz alimentar pouco explorada funcionalmente, entretanto, alguns autores demonstraram resultados promissores através da sua utilização em derivados lácteos. O objetivo do presente ... -
Detecção de CRISPRs em Enterococcus faecalis e Enterococcus faecium e bacteriófagos PHI2AB, PHI3AB e PHI4A de Enterococcus faecalis isolados a partir de amostras alimentares, animais e clínicas
(2017) [Dissertação]Introdução. As Repetições Palindrômicas Curtas Agrupadas e Regularmente Interespaçadas (CRISPRs) são DNAs que consistem de repetições de nucleotídeos. Existem 3 tipos: CRISPR1-CAS, CRISPR3-CAS e CRISPR2. Os bacteriófagos ...