Navegação Ciências Agrárias por Autor "Paim, Marcelo Pinto"
Resultados 1-2 de 2
-
Avaliação antibacteriana in vitro de extratos etanólicos de açafrão-da-terra (Curcuma longa L.) frente a microorganismos transmissíveis por alimentos
Paim, Marcelo Pinto (2010) [Dissertação]Através de Testes de Diluição em Sistema de Tubos Múltiplos determinou-se in vitro a Intensidade de Atividade de Inibição Bacteriana (IINIB/bacteriostasia) e a Intensidade de Atividade de Inativação Bacteriana (IINAB/bactericidia) ... -
Caracterização físico-química, atividade antibacteriana e antioxidante de extratos de Hibiscus sabdariffa l. como aditivo alimentar em carne moída bovina
Paim, Marcelo Pinto (2015) [Tese]Na procura por alimentos saudáveis, nutritivos, com tempo de prateleira aceitável, ganham destaque os aditivos alimentares de origem vegetal que possam atuar na ação conservante dos alimentos. Nesse contexto, o Hibiscus ...