Listar Ciencias Agrícolas por tema "Vacinação"
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Aspectos histopatológicos e imuno-histoquímicos dos sarcomas de aplicação em felinos domésticos
(2018) [Tesis de maestría]O sarcoma de aplicação felino (SAF) é uma neoplasia mesenquimal que se origina de fibroblastos e miofibroblastos. É caracterizado pela alta capacidade invasiva que mesmo após exérese cirúrgica radical a taxa de recidiva ... -
Avaliação clínica e sorológica da vacinação contra doença de newcastle em aves silvestres e ornamentais
(2016) [Tesis de maestría]Manejo nutricional e recintos adequados são prioritários para a manutenção de aves silvestres em cativeiro. O programa sanitário, terceiro aspecto em importância nesses sistemas, inclui várias técnicas, entre as quais, ... -
Avaliação da resposta imune celular após a vacina de Salmonella gallinarum em aves intoxicadas com aflatoxinas
(2018) [Tesis de maestría]O objetivo da pesquisa foi avaliar o comportamento das células do sistema imune após a aplicação da vacina SG9R (Salmonella Gallinarum), correlacionando a intoxicação de aflatoxinas (AFLA) em poedeiras comerciais com e sem ... -
Avaliação do benefício na progênie pelo uso de vacina oleosa para salmonella enteritidis em aves matrizes pesadas
(2012) [Tesis de maestría]Com o aumento, a cada ano, dos alojamentos na cadeia de produção avícola, a disseminação de doenças ficou facilitada. Nos lotes de aves, a fase inicial tem principal importância no que tange à contaminação por Salmonella ... -
Avaliação no desempenho de frangos de corte submetidos a três diferentes programas de vacinações para doença infecciosa da Bursa
(2009) [Tesis de maestría]A Doença Infecciosa da Bolsa de Fabrício (DIB), conhecida por causar imunodepressão e ser extremamente contagiosa, tem ao longo dos anos na avicultura industrial, determinado consideráveis prejuízos econômicos. Com o ... -
Influência da imunidade de matrizes suínas na resposta à vacinação de leitões contra Mycoplasma hyopneumoniae
(2015) [Tesis de maestría]A suinocultura está amplamente difundida no Brasil, o quarto maior produtor mundial de carne suína. Seu efetivo está concentrado em maior parte na região Sul, com 48,8% dos suínos. Porém, a intensificação e o confinamento ...