Listar Ciencias Agrícolas por autor "Lopez, Jorge"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Ácido ascórbico estabilizado com flavonóides cítricos para frangos de corte sob estresse calórico : efeitos no desempenho e qualidade da carne
Martinez, Jaime Ernesto Peña (2008) [Tesis de maestría]A exposição das aves a altas temperaturas ambientais desencadeia diferentes respostas fisiológicas pelos animais. Práticas de manejo e nutrição são utilizadas no sentido de atenuar estes efeitos. O presente estudo teve ... -
Aplicação dos conceitos de proteína ideal e proteína bruta sobre o desempenho, composição e rendimento de carcaças de frangos de corte
Toledo, Geni Salete Pinto de (2003) [Tesis]Dois experimentos foram conduzidos com o objetivo de avaliar o desempenho de duas linhagens de frangos de corte (Hybro G e Hybro PG) em duas estações climáticas (verão e inverno), alimentados com dietas formuladas pelo ... -
Componentes não-integrantes da carcaça e características da carcaça e da carne de novilhos inteiros ou castrados, abatidos aos 16 ou 26 meses de idade
Kuss, Fernando (2007) [Tesis]Foi avaliado o desenvolvimento dos componentes não - integrantes da carcaça e as características da carcaça e da carne de 32 novilhos inteiros ou castrados, terminados em confinamento, abatidos aos 16 (super-jovem) ou 26 ... -
Crescimento pós-desmama e taxa de prenhez de novilhas de corte acasaladas aos 18 meses de idade
Costa, Eduardo Castro da (2006) [Tesis]O objetivo do experimento foi avaliar o efeito da seqüência do ganho de peso diário médio (GDM) sobre o crescimento pós-desmama e prenhez de novilhas de corte aos 18 meses de idade. Os tratamentos foram GDM alto (A), ... -
Desempenho produtivo e características da carcaça de novilhos de três raças de corte submetidos a dois sistemas de terminação
Olmedo, Diego Avilio Ocampos (2009) [Tesis]O objetivo do experimento foi comparar o desempenho produtivo de novilhos de três raças, Brahman (Bh), Brangus(Bg) e Hereford adaptado (He) mantidos em sistema rotacionado sobre capim mombaça em regimes de integração lavoura ... -
Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas jersey na fase inicial de lactação
Nörnberg, José Laerte (2003) [Tesis]O experimento foi conduzido na Estação Experimental Terras Baixas da EMBRAPA Clima Temperado localizada em Capão do Leão – RS, de 03 de maio a 31 de setembro de 2000. Foram utilizadas oito vacas da raça Jersey, de alto ... -
Níveis crescentes de gordura de arroz para vacas leiteiras de alta produção no início da lactação
Schafhäuser Junior, Jorge (2005) [Tesis]Foram avaliados os efeitos de níveis crescentes de suplementação com gordura de arroz, na forma de farelo integral e óleo, em dietas isoprotéicas (19,7% de proteína bruta) e isofibrosas (30,1% de fibra em detergente neutro), ... -
Proteção da gordura do farelo de arroz integral e o seu uso da alimentação de ruminantes
Landaeta, Francisco Alberto Cortez (2009) [Tesis]Inicialmente, dois experimentos foram realizados para avaliar o efeito do tratamento com hidróxido de cálcio com diferentes veículos de aplicação sobre o extrato etéreo (EE) e os componentes não lipídeos do farelo de arroz ... -
Uréia protegida ou não na suplementação de novilhos alimentados com feno de baixa qualidade
Azevedo, Eduardo Bohrer de (2007) [Tesis de maestría]Foi realizado um experimento de suplementação com novilhos fistulados no rúmen com o objetivo de verificar a possibilidade de aumentar a utilização de volumoso de baixa qualidade para bovinos com suplementação de proteína ...