Listar Ciencias Agrícolas por autor "Fabricio, Mariana Fensterseifer"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Padronização do processo produtivo de kombucha pela aplicação de técnicas de biotecnologia e bioprocesso
Fabricio, Mariana Fensterseifer (2022) [Tesis]Kombucha é uma bebida obtida através da fermentação de uma infusão de Camellia sinensis por uma cultura simbiótica de microrganismos e vem ganhando cada vez mais popularidade, em função de seus possíveis efeitos benéficos ... -
Produção de ácidos graxos poli-insaturados pela levedura Meyerozyma Guilliermondii BI281a utilizando resíduos agro-industriais como substrato
Fabricio, Mariana Fensterseifer (2018) [Tesis de maestría]Leveduras oleaginosas possuem a capacidade de sintetizar grande quantidade de lipídeos em suas células, gerando produtos de alto valor agregado através de um processo sustentável. Um perfil de ácidos graxos poli-insaturados ...