Browsing Agricultural Sciences by Author "Rubensam, Jane Maria"
Now showing items 1-4 of 4
-
Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
Mantese, Fabiana Di Giorgio (2004) [Dissertation]Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade e a uniformidade das características de qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, especialmente das carnes com marcas comerciais. -
Desempenho, desenvolvimento de órgãos e rendimento de carcaça de frangos de corte de vários cruzamentos comerciais criados com diferentes bebedouros
Fernandes, Lisiane Menezes (2001) [Dissertation]Foram avaliados o desempenho e o rendimento de carcaça e das partes de frangos de corte de diferentes cruzamentos de machos Ross, Isa, Shaver e Hubbard com fêmeas Hubbard HY. Também foram avaliados os cruzamentos comerciais ... -
Efeito da disponibilidade de pasto e da raça sobre características quantitativas e qualitativas da carcaça e da carne ovina
Grazziotin, Marcelo Spinelli (2001) [Dissertation]O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da disponibilidade de pasto e da raça, sobre as características da carcaça e da carne de cordeiros. Foram utilizados 39 cordeiros da raça Ile de France e 39 cordeiros ... -
Efeito da idade, sexo, altura do cupim e tipos de carcaça sobre características quantitativas e qualitativas da carcaça e da carne bovina
Ribeiro, Luciane Correia (2003) [Dissertation]O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da idade, sexo, altura de cupim e tipificação de carcaças sobre as características quantitativas e qualitativas da carcaça e da carne bovina. Foram avaliados os pesos de ...