Browsing Agricultural Sciences by Author "Jantzen, Márcia Monks"
Now showing items 1-3 of 3
-
Avaliação in vitro do potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de leite bubalino
Kurtz, Jéssica Nastácia Pires (2019) [Dissertation]O leite de búfala constitui-se de uma matriz alimentar pouco explorada funcionalmente, entretanto, alguns autores demonstraram resultados promissores através da sua utilização em derivados lácteos. O objetivo do presente ... -
A importância do responsável técnico para a evolução das agroindústrias familiares de produtos de origem animal
Bonatto, Camila Beatriz (2022) [Dissertation]O responsável técnico (RT) faz parte da rotina da empresa, e atua como agente de orientação e inovação, auxiliando na manutenção das conformidades nas Boas Práticas de Fabricação (BPF). O estudo realizou a caracterização ... -
Monitoramento da matéria-prima recebida por estabelecimentos de leite e derivados com inspeção estadual no Rio Grande do Sul, como subsídio para a elaboração do programa estadual de controle de resíduos de antimicrobianos em leite cru
Oliz, Karla Prestes Pivato (2019) [Dissertation]Um dos grandes desafios a ser enfrentado pela humanidade é a segurança de alimentos. A presença de resíduos e de contaminantes em alimentos de origem animal destinados ao consumo humano é um dos resultados indesejáveis da ...