Efeito da acidificação da água de bebida no período pré-abate na presença de Salmonella enteritidis do inglúvio de frangos de corte
dc.contributor.advisor | Nascimento, Vladimir Pinheiro do | pt_BR |
dc.contributor.author | Kellermann, Aline | pt_BR |
dc.contributor.author | Avila, Luis Antonio de | pt_BR |
dc.contributor.author | Fittel, Ana Piazenski | pt_BR |
dc.contributor.author | Bianco Jr., Alfredo | pt_BR |
dc.contributor.author | Nascimento, Ludmila P. | pt_BR |
dc.contributor.author | Barbosa, Eduardo Frainer | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Aldemir Reginato | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-03T01:24:29Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/39879 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Produção animal | pt_BR |
dc.title | Efeito da acidificação da água de bebida no período pré-abate na presença de Salmonella enteritidis do inglúvio de frangos de corte | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000400338 | pt_BR |
dc.subject.session | Produção Animal | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 119 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (218)
-
Agricultural Sciences (3155)