Show simple item record

dc.contributor.advisorCosta, Marisa dapt_BR
dc.contributor.authorLima, Gabriel Amaralpt_BR
dc.contributor.authorGrecellé, Cristina Bergman Zaffaript_BR
dc.contributor.authorGallant, Pedro Reinischpt_BR
dc.contributor.authorTessari, Jardel Pereirapt_BR
dc.date.accessioned2012-04-11T01:22:46Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/39004pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.titleIdentificação de bactérias mesófilas isoladas de queijos artesanais, comercializados nas estradas do litoral norte do RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000521902pt_BR
dc.subject.sessionImunologia, Microbiologia e Bioquímica Clínica Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number025pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record