Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCardoso, Marisa Ribeiro de Itapemapt_BR
dc.contributor.authorSantos, Maria Cecília dospt_BR
dc.contributor.authorMurmann, Lisandrapt_BR
dc.date.accessioned2012-04-05T01:20:20Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/38740pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectDiagnóstico laboratorialpt_BR
dc.titleQuantificação de Salmonella sp presente em alimentos envolvidos em surtos de salmonelose no Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000501520pt_BR
dc.subject.sessionDiagnóstico Laboratorialpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number076pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples