Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSilva, Carolina Hauber dapt_BR
dc.contributor.authorNascimento, Cigléa dopt_BR
dc.contributor.authorBernaud, Fernanda Sarmento Rollapt_BR
dc.contributor.authorBeck, Bianca Duartept_BR
dc.contributor.authorBeretta, Mileni Vantipt_BR
dc.contributor.authorEscobar, Fabrícia Teixeirapt_BR
dc.contributor.authorBello, Gabriela Brennerpt_BR
dc.contributor.authorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Ticiana da Costapt_BR
dc.date.accessioned2012-03-31T01:21:47Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/38554pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleA ingestão de fibras esta associado com menor inflamação em pacientes com diabetes melito tipo 1 (DM1)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (31. : 2011 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000793806pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples