Efeito da temperatura sobre a estrutura da glutelina em solução através do espalhamento de luz
dc.contributor.advisor | Silveira, Nádya Pesce da | pt_BR |
dc.contributor.author | Jaeger, Manuela Kraemer | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Mateus Borba | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-03-29T01:21:09Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/38228 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Química | pt_BR |
dc.title | Efeito da temperatura sobre a estrutura da glutelina em solução através do espalhamento de luz | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000524638 | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 177 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (293)
-
Exact and Earth Sciences (5194)