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dc.contributor.advisorSilveira, Nádya Pesce dapt_BR
dc.contributor.authorJaeger, Manuela Kraemerpt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Mateus Borbapt_BR
dc.date.accessioned2012-03-29T01:21:09Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/38228pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQuímicapt_BR
dc.titleEfeito da temperatura sobre a estrutura da glutelina em solução através do espalhamento de luzpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000524638pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentos Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number177pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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