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dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorTadday Neto, Gustavo Reinaldopt_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Regina D.pt_BR
dc.contributor.authorElias, Juliana da Silveirapt_BR
dc.contributor.authorFerreira, Jeruza Indiarapt_BR
dc.contributor.authorTresoldi, Grazynept_BR
dc.contributor.authorCardoso, Susanapt_BR
dc.date.accessioned2012-01-18T01:19:46Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/36481pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProducao animal : Avespt_BR
dc.titleEfeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a estabilidade lipídica de hambúrguer de carne bovinapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000512201pt_BR
dc.subject.sessionProdução Animalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number176pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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