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dc.contributor.advisorCarlini, Celia Regina Ribeiro da Silvapt_BR
dc.contributor.authorCaron, Deisept_BR
dc.contributor.authorDalla Rosa, Tizianopt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2011-12-20T01:19:14Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/35676pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProteólisept_BR
dc.subjectAnalise de aminoacidospt_BR
dc.subjectAminoácidopt_BR
dc.subjectAnálisept_BR
dc.subjectQueijopt_BR
dc.subjectQueijo artesanalpt_BR
dc.subjectProduto artesanalpt_BR
dc.titleAnálise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianatopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000444492pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number031pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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