"Todo mundo gosta de acarajé, o trabalho que dá pra fazer que é " : a cultura organizacional do Pedacinho da Bahia
dc.contributor.advisor | Cavedon, Neusa Rolita | pt_BR |
dc.contributor.author | Chiesa, Carolina Dalla | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-26T01:24:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/34863 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Cultura organizacional | pt_BR |
dc.subject | Representações sociais | pt_BR |
dc.subject | Comércio de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Comercialização de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Bahia | pt_BR |
dc.title | "Todo mundo gosta de acarajé, o trabalho que dá pra fazer que é " : a cultura organizacional do Pedacinho da Bahia | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000678458 | pt_BR |
dc.subject.session | Recursos Humanos, Economia Solidária e Responsabilidade Social | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências sociais aplicadas | pt_BR |
dc.description.number | 299 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências Sociais Aplicadas (2124)