Show simple item record

dc.contributor.advisorCavedon, Neusa Rolitapt_BR
dc.contributor.authorChiesa, Carolina Dallapt_BR
dc.date.accessioned2011-11-26T01:24:18Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34863pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCultura organizacionalpt_BR
dc.subjectRepresentações sociaispt_BR
dc.subjectComércio de alimentospt_BR
dc.subjectComercialização de alimentospt_BR
dc.subjectBahiapt_BR
dc.title"Todo mundo gosta de acarajé, o trabalho que dá pra fazer que é " : a cultura organizacional do Pedacinho da Bahiapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000678458pt_BR
dc.subject.sessionRecursos Humanos, Economia Solidária e Responsabilidade Socialpt_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.description.number299pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record