Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
dc.contributor.advisor | Vieira, Sérgio Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Andre Klein | pt_BR |
dc.contributor.author | Gomes, Hirã Azevedo | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Fabrício José Taschetto | pt_BR |
dc.contributor.author | Barros, Rafael de | pt_BR |
dc.contributor.author | Rodrigues, Juliano Mattos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-24T01:18:29Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/34780 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.title | Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000620037 | pt_BR |
dc.subject.session | Produção e Sanidade Avícolas B | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 195 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (305)
-
Agricultural Sciences (3155)