Mostrar el registro sencillo del ítem
Plano de marketing para o lançamento do Vermelho Grill em Porto Alegre
dc.contributor.advisor | Lund, Luiz Carlos Ritter | pt_BR |
dc.contributor.author | Fornari, Eduardo Graeff | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-23T01:18:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/34721 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho trata de um plano de marketing para implantação de uma filial do restaurante Vermelho Grill em Porto Alegre. Por ser a primeira filia foi analisado o ambiente externo com indicativos econômicos. O trabalho foi executado com base na fundamentação teórica de uma análise SWOT onde consta a apresentação e a avaliação das potencialidades, fraquezas, oportunidades e ameaças que podem surgir ao negócio. São identificados e avaliados os concorrentes do restaurante e por fim as estratégias propostas, bem como as ações pertinentes para cada uma delas. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Plano de marketing | pt_BR |
dc.subject | Estratégia | pt_BR |
dc.subject | Análise de mercado | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.title | Plano de marketing para o lançamento do Vermelho Grill em Porto Alegre | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000507242 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2005/2 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Tesinas de Curso de Grado (37015)Tesinas Administración (3134)