Investigação das características fisiológicas e das propriedades de virulência/resistência de Salmonella enteritidis causadora de surtos alimentares ocorridos no RS e outros sorovares
dc.contributor.advisor | Tondo, Eduardo Cesar | pt_BR |
dc.contributor.author | Ceccon, Raquel Valim | pt_BR |
dc.contributor.author | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
dc.contributor.author | Amaral, Patrícia Heidrich do | pt_BR |
dc.contributor.author | Geimba, Mercedes Passos | pt_BR |
dc.contributor.author | Malheiros, Patricia da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Perez, Karla Joseane | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-12T01:19:00Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/34328 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Salmonella enteritidis | pt_BR |
dc.subject | Surtos alimentares | pt_BR |
dc.title | Investigação das características fisiológicas e das propriedades de virulência/resistência de Salmonella enteritidis causadora de surtos alimentares ocorridos no RS e outros sorovares | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000638979 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 213 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (305)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências Agrárias (3156)