Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
dc.contributor.advisor | Vieira, Sérgio Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Borges Neto, Joaquim | pt_BR |
dc.contributor.author | Martinez, Jaime Ernesto Peña | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Andre Klein | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Fabrício José Taschetto | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Pedro Xavier da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-05T01:18:08Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/33944 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.subject | Stress térmico | pt_BR |
dc.title | Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000620048 | pt_BR |
dc.subject.session | Produção e Sanidade Avícolas B | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 197 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42234)Ciências Agrárias (3083)
-
Ciências Agrárias (305)