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dc.contributor.advisorParolo, Clarissa Cavalcanti Fattuript_BR
dc.contributor.advisorMaltz, Marisapt_BR
dc.contributor.advisorGrecca, Fabiana Soarespt_BR
dc.contributor.authorBemfica, Jules Renan Dutrapt_BR
dc.contributor.authorRosa, Ângela Rezende Gomespt_BR
dc.contributor.authorGomes, Maximiliano Schunkept_BR
dc.date.accessioned2011-10-29T01:19:05Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33735pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectOdontologiapt_BR
dc.titleInfluência da técnica e do momento de realização do preparo para pino na capacidade de selamento do remanescente de obturação : avaliação microbiológica "in vitro"pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000614988pt_BR
dc.subject.sessionOdontologia IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number159pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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