Influência da técnica e do momento de realização do preparo para pino na capacidade de selamento do remanescente de obturação : avaliação microbiológica "in vitro"
dc.contributor.advisor | Parolo, Clarissa Cavalcanti Fatturi | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Maltz, Marisa | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Grecca, Fabiana Soares | pt_BR |
dc.contributor.author | Bemfica, Jules Renan Dutra | pt_BR |
dc.contributor.author | Rosa, Ângela Rezende Gomes | pt_BR |
dc.contributor.author | Gomes, Maximiliano Schunke | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-10-29T01:19:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/33735 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Odontologia | pt_BR |
dc.title | Influência da técnica e do momento de realização do preparo para pino na capacidade de selamento do remanescente de obturação : avaliação microbiológica "in vitro" | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000614988 | pt_BR |
dc.subject.session | Odontologia II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 159 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (540)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências da Saúde (17788)