Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRibeiro, Andrea Machado Lealpt_BR
dc.contributor.authorGonçalves, Thomas Aguiarpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Isabel Cristina Mello dapt_BR
dc.contributor.authorCanal, Cláudio Wageckpt_BR
dc.contributor.authorVieira, Maitê de Moraespt_BR
dc.contributor.authorPinheiro, Catia Chilantipt_BR
dc.contributor.authorHalfen, Doris Pereirapt_BR
dc.date.accessioned2011-10-25T01:18:20Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33426pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSanidade avícolapt_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectProducao animal : Avespt_BR
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.titleNíveis de vitamina E na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológicopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000687561pt_BR
dc.subject.sessionProdução e Sanidade Avícola Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number146pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem