Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico
dc.contributor.advisor | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos | pt_BR |
dc.contributor.author | Kechinski, Carolina Pereira | pt_BR |
dc.contributor.author | Tesaro, Isabel Cristina | pt_BR |
dc.contributor.author | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-10-22T01:18:29Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/33282 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Corante natural | pt_BR |
dc.subject | Aditivo alimentício | pt_BR |
dc.subject | Suco de mirtilo | pt_BR |
dc.subject | Antocianina | pt_BR |
dc.subject | Tratamento térmico do alimento | pt_BR |
dc.title | Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000668585 | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e armazenamento de alimentos B | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 077 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (265)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42777)Ingeniería (4043)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42777)Ciencias Agrícolas (3161)