Mostrar el registro sencillo del ítem
Uso do farelo de soja e de arroz como fonte protéica, com substituição do óleo de soja pelo óleo de arroz como fonte energética, e seu efeito no crescimento de ratos
dc.contributor.advisor | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
dc.contributor.author | Batista, Bruna Aparecida Melo | pt_BR |
dc.contributor.author | Corrêa, Rafaela da Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Campos, Fernando Abreu de | pt_BR |
dc.contributor.author | Berbigier, Marina de Carvalho | pt_BR |
dc.contributor.author | Venzke, Janaína Guimarães | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-10-15T01:17:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/32913 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Farelo de soja | pt_BR |
dc.subject | Fibra de soja | pt_BR |
dc.subject | Derivado da soja | pt_BR |
dc.subject | Alimento derivado | pt_BR |
dc.subject | Alimento alternativo | pt_BR |
dc.subject | Farelo de arroz | pt_BR |
dc.subject | Alimento proteico | pt_BR |
dc.title | Uso do farelo de soja e de arroz como fonte protéica, com substituição do óleo de soja pelo óleo de arroz como fonte energética, e seu efeito no crescimento de ratos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000671912 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição C | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 323 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias de la Salud (513)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42777)Ciencias Agrícolas (3161)