Avaliação dos processos de oxidação em cervejas tipo pilsen
dc.contributor.advisor | Campo, Leandra Franciscato | pt_BR |
dc.contributor.author | Hansen, Monique Fernanda | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-10-08T01:18:06Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/32781 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Oxidação | pt_BR |
dc.subject | Cerveja : Análise química | pt_BR |
dc.title | Avaliação dos processos de oxidação em cervejas tipo pilsen | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000785611 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Instituto de Química | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2011 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Química Industrial | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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