Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSouza, Franck da Rosa dept_BR
dc.contributor.authorGutterres, Marilizpt_BR
dc.date.accessioned2011-09-17T06:01:41Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/31896pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSeminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (8. : 2009 out. 20-23 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS : UFRGS/PPGEQ, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBiotecnologiapt_BR
dc.subjectEnzimaspt_BR
dc.subjectIndústria do couropt_BR
dc.subjectCouropt_BR
dc.titleProcessamento co-enzimático de couros : um estudo acerca dos fatores envolvidospt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000783629pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem