Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarvalho, Helenicept_BR
dc.contributor.authorNetto, Bianca Smaniottopt_BR
dc.date.accessioned2011-09-16T09:00:27Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/31800pt_BR
dc.description.abstractO buzz, ou a propaganda boca a boca, tem ganhado cada vez mais credibilidade em uma época de transformação na forma em que a propaganda paga é vista pelos consumidores. Nesse contexto, insere-se o buzz online, em que as impressões pessoais a respeito de uma marca, produto ou serviço são compartilhadas em um espaço público e com capacidade de atingir milhões de pessoas, por meio de ferramentas como o blog. É nesta conjuntura que o blog Destemperados foi escolhido como objeto de estudo deste trabalho. Com o objetivo de analisá-lo como um gerador de buzz no meio online, foram realizadas entrevistas semi-estruturadas com os blogueiros, com o proprietário do restaurante Vinum e com internautas. Como conclusão, foi possível apurar que o blog é utilizado como fonte de referência para os internautas e impacta positivamente o restaurante divulgado em função da geração de buzz positivo.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBlogpt_BR
dc.subjectMarketing onlinept_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.titleO blog Destemperados e a influência do buzz positivo no meio onlinept_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000785539pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Biblioteconomia e Comunicaçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2011pt_BR
dc.degree.graduationComunicação Social: Habilitação em Relações Públicaspt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem