Análise do segmento de fast food em Campo Grande, MS : estrutura competitiva e evolução
dc.contributor.advisor | Luce, Fernando Bins | pt_BR |
dc.contributor.author | Tognini, Maurício Pedra | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-06-06T17:26:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/3093 | pt_BR |
dc.description.abstract | O segmento de fast food está em expansão e, ao mesmo tempo, sofrendo alterações em seus processos operacionais. Para o estudo do segmento em Campo Grande, MS, é necessária a análise da dimensão nacional do segmento. Essa dissertação investiga a estrutura competitiva atual do segmento de fast food nesta cidade, sob a ótica dos conceitos de Michael E. Porter (1980), com o complemento da identificação dos recursos e competências necessários para uma operação de sucesso no segmento. Além disso, são descritos os possíveis desdobramentos na evolução do setor, na visão de especialistas do segmento. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Comércio | pt_BR |
dc.subject | Fast-food | pt_BR |
dc.subject | Estratégia competitiva | pt_BR |
dc.subject | Competitividade | pt_BR |
dc.subject | Negócios | pt_BR |
dc.subject | Evolução | pt_BR |
dc.title | Análise do segmento de fast food em Campo Grande, MS : estrutura competitiva e evolução | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000331900 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2000 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Sociais Aplicadas (6061)Administração (1951)