Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLuce, Fernando Binspt_BR
dc.contributor.authorTognini, Maurício Pedrapt_BR
dc.date.accessioned2007-06-06T17:26:18Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/3093pt_BR
dc.description.abstractO segmento de fast food está em expansão e, ao mesmo tempo, sofrendo alterações em seus processos operacionais. Para o estudo do segmento em Campo Grande, MS, é necessária a análise da dimensão nacional do segmento. Essa dissertação investiga a estrutura competitiva atual do segmento de fast food nesta cidade, sob a ótica dos conceitos de Michael E. Porter (1980), com o complemento da identificação dos recursos e competências necessários para uma operação de sucesso no segmento. Além disso, são descritos os possíveis desdobramentos na evolução do setor, na visão de especialistas do segmento.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectComérciopt_BR
dc.subjectFast-foodpt_BR
dc.subjectEstratégia competitivapt_BR
dc.subjectCompetitividadept_BR
dc.subjectNegóciospt_BR
dc.subjectEvoluçãopt_BR
dc.titleAnálise do segmento de fast food em Campo Grande, MS : estrutura competitiva e evoluçãopt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000331900pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2000pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem