Gases de efeito estufa em cadeias alimentares curtas, médias e longas : uma análise comparativa do food miles de uma cesta de alimentos para o Brasil a partir dos dados do PROHORT/Ceasas
| dc.contributor.author | Conterato, Marcelo Antonio | pt_BR |
| dc.contributor.author | Gazolla, Marcio | pt_BR |
| dc.contributor.author | Santos, Joelson Oliveira | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2025-10-21T07:58:14Z | pt_BR |
| dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/298231 | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto Clima e Sociedade | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | en |
| dc.subject | Efeito estufa | pt_BR |
| dc.subject | Horticultura | pt_BR |
| dc.subject | Brasil | pt_BR |
| dc.title | Gases de efeito estufa em cadeias alimentares curtas, médias e longas : uma análise comparativa do food miles de uma cesta de alimentos para o Brasil a partir dos dados do PROHORT/Ceasas | pt_BR |
| dc.type | Relatório técnico e de pesquisa | pt_BR |
| dc.identifier.nrb | 001289774 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

