Mostrar registro simples

dc.contributor.authorConterato, Marcelo Antoniopt_BR
dc.contributor.authorGazolla, Marciopt_BR
dc.contributor.authorSantos, Joelson Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2025-10-21T07:58:14Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/298231pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto Clima e Sociedadept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEfeito estufapt_BR
dc.subjectHorticulturapt_BR
dc.subjectBrasilpt_BR
dc.titleGases de efeito estufa em cadeias alimentares curtas, médias e longas : uma análise comparativa do food miles de uma cesta de alimentos para o Brasil a partir dos dados do PROHORT/Ceasaspt_BR
dc.typeRelatório técnico e de pesquisapt_BR
dc.identifier.nrb001289774pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples