PET explica!
dc.contributor.author | Fossatti, Artur de Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Barbosa, Bruna Telöken Valente | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Bruna Daiane dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Escher, Ceres Luana Hahn | pt_BR |
dc.contributor.author | Lin, Chih An | pt_BR |
dc.contributor.author | Menegassi, Fernanda Bastos | pt_BR |
dc.contributor.author | Koetz, Grecco Alexander Roosen Runge | pt_BR |
dc.contributor.author | Alves, Jade Nauani Selistre | pt_BR |
dc.contributor.author | Siqueira, Larissa Bertoldo | pt_BR |
dc.contributor.author | Medonça, Luísa Abreu de Camargo | pt_BR |
dc.contributor.author | Toss, Luiza Dalpiccoli | pt_BR |
dc.contributor.author | Tomazelli, Maria Fernanda Freda | pt_BR |
dc.contributor.other | Rodrigues, Eliseu | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-05-01T06:55:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2025 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786501440163 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/291057 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | UFRGS | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimento | pt_BR |
dc.subject | Processamento | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.title | PET explica! | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001256504 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Livros e Capítulos de Livros (6005)Ciências Agrárias (150)