Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodrigues, Eliseupt_BR
dc.contributor.authorPalma, Gabriel Peixotopt_BR
dc.contributor.authorMallmann, Luana Peixotopt_BR
dc.date.accessioned2025-04-16T14:36:09Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/290058pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação do teor de compostos fenólicos extraíveis (CFE) e não-extraíveis (CFNE) das frutas banana, maçã, laranja, mamão e mangapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (20. : 2024 set. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.identifier.sic85063pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem