Variação do pH e acidez do leite conforme o estádio de lactação e entre raças: Holandês, Jersey, Cruza Holandês e Jersey
dc.contributor.advisor | Fischer, Vivian | pt_BR |
dc.contributor.author | Amorim, Rhenan da Silva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-02-20T17:55:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/286920 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Variação do pH e acidez do leite conforme o estádio de lactação e entre raças: Holandês, Jersey, Cruza Holandês e Jersey | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (36. : 2024 set. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 86640 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License

-
Agricultural Sciences (139)