Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFrazzon, Jeversonpt_BR
dc.contributor.authorToigo, Amanda Ladeirapt_BR
dc.date.accessioned2025-02-20T17:42:55Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/286286pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAnálise de análogos vegetais de queijos: segurança microbiológica, resistência a antimicrobianos e aspectos legaispt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (36. : 2024 set. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeMicrobiologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic85253pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples