Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorLima, Rafaela Giuliana Hermelinopt_BR
dc.date.accessioned2025-02-20T17:33:16Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/285804pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCaracterísticas químicas, tecnológicas e sensoriais de extratos vegetais e seus fermentadospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (36. : 2024 set. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic84307pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem