Mostrar el registro sencillo del ítem
Efeito do processo de branqueamento na extração de cafeína e compostos antioxidantes das folhas de erva-mate
dc.contributor.author | Cassel, Eduardo | pt_BR |
dc.contributor.author | Espírito Santo, Alexandre Tim do | pt_BR |
dc.contributor.author | Vargas, Rubem Mario Figueiro | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-01-22T06:53:49Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2178-5600 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/283661 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Engenharia Química (23. : 2021 : Gramado). Anais [recurso eletrônico]. [Campinas: Galoá, 2021.] | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Erva-mate | pt_BR |
dc.subject | Processos químicos | pt_BR |
dc.title | Efeito do processo de branqueamento na extração de cafeína e compostos antioxidantes das folhas de erva-mate | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Engenharia Química (23. : 2021 : Gramado, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001209467 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

-
Actas y Trabajos de Eventos (44495)Ingeniería (4392)